TIPS FOTO OOTD DI SYDNEY ALA ACHA SINAGA – Sydney Video



siapa yang suka juga foto ootd? hhihi… di vlog kali ini aku buka gimana proses aku foto ootd-an di Sydney selama ini.
enjoy! 🙂

music:
dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/xseXbA2N6D0

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

21 Comments - Write a Comment

  1. aku juga ga bisa nyetrika kak hahaha

    Reply
  2. Suaminya baik banget mau jd fotographer. Coba ada lagi yg kayak bgtu… Good couple😘😍

    Reply
  3. Pake cam apa kak ca buat record videonya?

    Reply
  4. bru tau trxta mas andy itu compose sounyrack sule prikitiuwww..ahhh keren kali kau banggg..k acha..vlog make up lagi dong..suka

    Reply
  5. Aaaaaakkk ka achaaa& ka andy sweet sekali 😍

    Reply
  6. Haloo kak acha, bikin vlog ttg cara edit foto kk acha sampai sebagus dan senatural itu dongg. Contohnya efek dan shading yg digunakan..
    Makasih kak😘😘

    Reply
  7. Haloo kak acha, bikin vlog ttg cara edit foto kk acha sampai sebagus dan senatural itu dongg. Contohnya efek dan shading yg digunakan..
    Makasih kak😘😘

    Reply
  8. kak acha buat video masak lagi donggg atau pekerjaan rumah disydney

    Reply
  9. another cooking video with your hubby, dimulai dari belanja bareng ke supermarket.

    Reply
  10. fotonya bagus bagus bgt 🙁 enak bgt juga tinggal di Sydney 🙁

    Reply
  11. referensi belajar foto ootd darimana sih ka? thank youu

    Reply
  12. ahhhh envy banget liat kk acha sama kk andy :*

    Reply
  13. Disana enak ya foto foto gak ada yg ngeliatin 😂

    Reply

Leave a Reply